О Мэгги, где твоё веретено?

О Мэгги,где твоё веретено?
Ушло-как в воду кануло оно.
Не буду вечером я с парнями плясать,
Ко мне он не вернётся вновь опять.
Уйду отсюда прочь.Прости,прости,мой край,
И на прощание свою мне руку дай.
С тобой я не забуду о былом,
И в песнях вспоминать буду о нём.
В те дни,как он смеялся и любил,
Он светлым раем,ангелом мне был,
Ушло всё.Прости,прости,мой край,
И на прощание руки не подавай.


Рецензии