Чорное пятно

Мой ангел небесный на фото остался,
В сердце храню лиш,голос й слова.
Образ твой,милый,во тьме растворялся,
Когда покидал без причины меня.

Что ты шептал,я уже не припомню...
Сердце глушило все звуки твои.
Память таит,ужасный тот сон мой,
Что чорным пятном на сердце стоит.

Ты лучшим из всех был,когда-то,любимый,
Стал лиш "пятном" неприятным теперь.
Слёзы из самого сердца полились...
Вспомнив нечаянно- "адский" тот день!


Рецензии