Ложь

Не звони никогда, забились?
Хотя и так ты редко звонил.
Да, скучаю очень.
Ты себе для меня себя изменил.

Не пиши мне больше, запомнил?
Слишком много боли и так.
Да, вспоминаю, очень.
Наше лето большой мой косяк.

Ты меня оставь, ладно?
Никогда больше не приходи.
Да, люблю очень.
Но из-за тебя столько боли внутри.


Рецензии