Она не любит мечтать

Она не любит мечтать
О белогривом коне.
Не хочет больше летать
В его потертом седле.

Она не может молчать
О том, что было тогда.
Ей всё трудней отвечать,
Что её значат слова.

В чудесном мире, порой,
Ужасно трудно найти,
Кто виноват, кто герой,
И с кем тебе по пути.

Она не знает, что есть
На все вопросы ответ.
Кругом ей кажется лесть
И шепчет только: «нет, нет!».

О белогривом коне
Она не хочет мечтать.
И каждый раз, при луне,
Ей остается лишь ждать.


Рецензии