Пошла бы я за ним и на край света..?

Пошла бы я за ним и на край света..?
Да, не задумываясь...верите? Пошла б!
Сменила бы на зиму -солнце ,лето...
Сменила бы..? Да я б в зиме жила..!

Оставила б амбиции и гордость..?
Я за него бы жизнь отдала..!
Да что там жизнь..?!Зрение ,слух и голос...
Да я бы вечно для него жила...

Лишь для него единого на свете
Я б танцевала,плакала ,да я б...
Я пела бы ,лишь с ним в одном дуэте...
Мне показался раем бы этап...

Все рядом с ним мне было бы в награду,
Я все что есть отдать могу сейчас,
Лишь только он бы был навеки рядом...
Чтоб даже смерть не разлучила нас..!

Чтоб даже время  не имело б власти
Над той любовью,что нам в дар дана...
Чего хочу..? Да чтобы был он счастлив...
И чтобы я была ему нужна..!

И чтобы там над миром, Тот что выше
Всех облаков, луны, ночных светил...
Чтоб он меня когда-нибудь услышал...
Простил бы нас...и "нас"- осуществил!..


Рецензии