Последняя встреча

Мы не были друзьями.
И я не могла бы назвать тебя врагом.
Мы встречались  глазами,
Оставляя мнения на потом.
Была последняя встреча
Ты узнал, не вспоминая до этого дня.
И я  не таила надежду,
Но встретились глаза...
Прошло время- счет годам не считала,
Но я узнала, что больше нет тебя.
И острой занозой стало-
Почему я не подошла?
И эта боль, что тебя нет, а я все не верю-
Мне все кажется, что встретимся мы.
Тебе в церкви за упокой  свечку ставлю
И мысли мои сожаления полны...


Рецензии