Здравствуй, родной...

Здравствуй, родной, и чужой, уже с прошлого лета,
Связан любовью, привычкой и брачным обетом,
Связан любовью,а может быть, просто связан,
Связан и все, и ты мне отвечать не обязан...

Кажется, будто штормит не по воле случая
Каждое утро лишь с фразы " я невезучая"
Каждое слово, будто железо, жгучее,
Срежет, зажмет, и все мучает, мучает, мучает...
С каждым пробелом в строке "у меня не получится"

Будто изнанку макнули  во что-то зыбко-песочное
Колет внутри, словно  чувства к тебе просрочены
Метится точно в сердце судьба-наводчица,
И кажется,этот кошмар никогда не кончится...

Кажется, будто забыла,но дальше  скажется...
Снова подушка от слез моих черных мажется,
Снова реальность со снами никак   не вяжется,
И вроде не больно, просто как будто кажется...

Зравствуй, родной, я сломила тебя ожиданием
каждое новое "жду тебя" лишь на прощаение,
Каждое "больно" через полгода молчания,
И сжимаю
сжимаю в объятиях при расставании....


Рецензии