Язык Эзопов...

Язык   Эзопов   хлёстко  бил
По «властному»  когда-то  заду.
И  всегда    он  понят  был
По  высшему  тогда  разряду!

Теперь  совсем  потерян    интерес
К  столь  высокому  искусству...
«Открытым  текстом»  шпарит  «Бес»,
В   глаза   плюя,   по существу!..

Другой   уж  «либерал-замес»,
Или  не  те,  ей Богу(!),  голоса...
Язык  теперь – как  тёмный лес,
А «плевки» - как  «Божия роса»!


Рецензии