Тенистые леса, где сумраки свободы
Встречал тебя в былые годы.
И ты,тенистый край озёр,и скатов,и лугов,
Звездой вечернею и тишина холмов,
Я сердцем покорён тобою ежечасно,
Твоя мелодия звучит мне не напрасно.
И в вольной тишине порой как сладостно одне
Под сенью тех дерев играть,резвится мне.
Те игры,что играли мы порой,
Мы мужеством полны перед тобой.
Мы покоряли холм:осенние друиды,
То было в нас,мы вместе с ними жили.
И битвы древний глас,проснулся он в сердцах
Борьбой открытою,бойцы воспламенели,
И биться был готов каждый не раз,
Того лишь песни не хотели.
Свидетельство о публикации №112120911157