Подарок

Ты почему такой хороший,
Так странно смотришь на меня,
И нежно,ласково целуешь
Мне ничего не говоря.

Прощаешь мне свои обиды,
Надеясь получить взамен
Желание страсти обоюдной,
Изгибы тела в отблеске свечей.

Вдыхая аромат малины,
Усну я на твоем плече.
Разбудишь утром сладким поцелуем
И привлечешь меня к себе.

Я поздравляю с Днем рождения!
Будь сумасшедшим для меня.
Со страстью ненасытной,сильным зверем,
Подарком буду лучшим для тебя!


Рецензии