Сборник стихов калифорнийская красотка

О чем мечтает твоя щелка, калифорнийская красотка
И под покровом темной ночи,
Она любви и сека хочет.

Ублажай себя красотка,
Ни на что ты не смотри.
Как блистать твоя щелка,
Как прекрасна сейчас ты!

Косой от солнца луч
Тебе в глаза светил
И ярким светом он
Тебя быстрей будил
Проснулась ты тогда,
В окно взглянула
И не заметила сама,
Рука уже к лобку скользнула.
Ласкаешь, трогаешь себя
И клитор нежный раздражаешь,
А стон как песня у тебя,
От жизни радость получаешь!
 


Рецензии