В перекрытиях любви стоит вода..
Как же выкачать её оттуда вылить?
Куда же мы уходим?
В никуда.
Вот шаг- и друг о друге мы забыли.
Я открою любви перекрытия,
Выпущу воду.
Не смогу забыть её через дни и годы..
Приготовлю раствор и любви перекрытия зацементирую.
Я любовь не могу прогнозировать.
Не могу понять причину её ухода..
Свидетельство о публикации №112120911146