Когда коса найдет на камень

Способность думать
Отличает человека от скота.
Правители наоборот считают,
Что "думать" портит стадо,
И творческому человеку
Из "закромов" платить не надо.
Поэтому даже зарплату отключают,
Например, как у меня.
Мне нечем заплатить за газ,
И не течет вода.
На каждую косу найдется камень.
Книги научусь писать так,
Что сам и ахну.


Рецензии