Остановись
но не лучше ничем.
Зачем?
У вас ещё даже
и - не роман.
Так - обман,
Легкое увлеченье.
Почему
плывёшь по теченью.
Наполнены вены
будто свинцом.
Горло
судорога схватила.
Гримасой боли
искажено лицо.
Жить
нет больше силы.
А мне бы
тебя догнать.
А мне бы
тебя обнять.
Уткнулся
лицом в ладони.
Что тебя
к нему гонит?
Подожди, прошу.
Задержись!
Рушится
наша жизнь.
Коней,постой,
не гони!
Пусть наши
продлятся дни.
Я кричу,
я молчу,
я молю:
С чувствами разберись!
Ладно...,
хоть оглянись...
Сердце моё,
Держись...
9 декабря 2012 г.
Свидетельство о публикации №112120911125
Людмила Иконникова 05.04.2020 02:02 Заявить о нарушении
и понимание!
С уважением Станислав.
Станислав Ковтун 05.04.2020 10:16 Заявить о нарушении