А хотелось бы стать англичанкой?

                Русских поставили на колени?
                Но забыли о том, что русский
                становится на колени только
                в одном случае: помолиться
                перед боем.

 

А хотелось бы стать англичанкой?
Как почудилось в утреннем сне,
Въехать в город на быстрой тачанке,
Въехать в город на белом коне.

Только тот, чьи страданья – расплата
Чтобы всем нам не сгинуть во мгле,
Принял смерть и распят был когда-то,
Въехал в город на белом осле,

Став царём и посланником мира...
Умереть, как отринувшим весть –
Захотевшим бесплатного сыра,
Получившим число 666.


Рецензии
Тому не надо злата знати,
кто выбрал транспортом осляти.

Сергей Неверской   09.12.2012 08:04     Заявить о нарушении
Спасибо. Рада Вашему пониманию.
С теплом,

Ирина Дмитроченкова   09.12.2012 09:27   Заявить о нарушении