Не избежавшие обид

Словно в немом кино ,
Движутся тихие тени.
Разве тебе все равно,
Как выбирают мишени?
Снова, как будто во сне,
В омуте частых сомнений.
В неясном свете окна,
Мелькнет череда совпадений.
Снова раздумья и страх,
Прогнозы сулят ненастья.
И разбиваются в прах
Не избежавшие безумств ,
Обид и счастья .


Рецензии