de javu

от франции чуть готики
италии - романтики
германии - внимания
восторга - от руси
и к страсти дикой африки
добавив грусти толику
от берегов атлантики
с востока меланхолику
вращаем шарик маленький
вокруг его оси
раскинув руки в светлое
танцуя не пуантами
а босиком по жаркому
холодному живью
уносит эхо памяти
в языческое дерзкое
местами позабытое
не понятое звонкое
в простое de javu
 


Рецензии