***
мол, твоя-не твоя, забирай.
а внутри все бунтует, "ну крепче",
или легче. меня отпускай.
~
наша зима закончилась в декабре.
когда я мечтал подойти поближе.
когда вся земля уже в серебре,
а в сердце все тише, и тише.
~
правда я понимаю, что ты внутри.
что внутри засиделась долго.
а местами, протертые пустыри,
на местах тех, ужасно холодно.
~
замерзать не смей, слышишь?
помнишь я обещал быть близко?
я тобой дышу. ты - не дышишь,
слишком я далеко. и низко.
Свидетельство о публикации №112120911057