Игра на газовых трубах

Кризис в ЕС продолжается,
Производство сокращается.
Газа меньше покупают,
Чем Россия предлагает.
Новый "Северный поток"
Лишь наполовину тек.   (10млрд кубов,вместо 28)
Но нам это не урок.
"Южный" строим мы поток.
Он мощней,чем "Северный". (в два раза)
Кто же так уверенный,
Что Европа купит газ
На такой обьем?Сейчас
Кризис "старую" ломает.
Вдруг сломается,кто знает?
Столько рвения у нас
Поставлять Европе газ!
Почему в самой России
Дрова газом не сменили?
И котельные в стране
На мазуте и угле.
Возмущение берет-
Почему не свой народ,
А Европу уважать,
Газ для них искать,качать?
Потому,что европейцы
Платят больше нас,туземцев.
  Дата сочин.09.12.12г.
  Свободная пресса 09.12.12г
  "Газопровод в никуда"


Рецензии