Над бездной по струне

Дина Качковская:
"...спросят: как перейти жизнь?
отвечайте: как по струне бездну –
красиво, бережно и стремительно..."


***

Не важно, сколько будешь ты в пути
Но с фактом жизни спорить бесполезно
Ее прожить – не поле перейти
Тем паче, если вместо поля – бездна

Несет меня звенящая струна
И между делом целится в промежность
А там внизу упитая страна
Горланит лихо песенки про нежность

Я зрю уже финальную межу
Но истина осталась непреложной -
Я бездну по струне перехожу
Красиво, бережно и безнадежно…
*)


Рецензии