О конкурсе красивых попок

От многих стран в Америке
Был конкурс голых поп,
Где менам, миссис мерили
Филей в тусовке – топ.

Ценилась цель овалами
И крутизны пример,
Считали интегралами
Округлостей размер.

В ходу была рулеточка
И судей зоркий глаз,
Смотрели, кто кокеточка,
Кто жадный ловелас.

Все были в мини трусиках
Девчата, парни и…
Ухоженные пупсики
Жюри собою жгли.

С весёлыми все лицами,
Поймав они кураж,
Трясли так ягодицами,
Как флагами держав.

У женщин - бразильяночке
Вручён был первый приз,
А у мужчин стал лапочкой -
Француз прошёл на «Бис!»


Рецензии
Чиновника из России
Забыли, не взяли в расчёт!
Чьи жопы огромны в массиве?
Чья жопа всё время растёт?

Простой канцелярский служака,
Что сракой торИт себе путь,
За пояс заткнул бы, и Жака,
И Мерлин, какую-нибудь...

Пишу Всем   09.12.2012 22:14     Заявить о нарушении