Судьба злодейка

Жил на свете парень молодой
Хорош собой, на ум был не дурён
По жизни смело шел дорогою одной
На перекрестке вековых времен.

Был смел он, честен и правдив
В минуты трудностей - унынье не к нему
Со всем справлялся - был трудолюбив,
И вот однажды встретил девушку одну.

Она была красива и чиста
В глазах читалась милая невинность
Как много в её внешности тепла
Дарили - смех и радость её близость.

И сердце трепетало у него,
Когда минуты протекали вместе
Не знал он и не мог понять - одно,
Что никогда не быть на век им вместе.

И вот однажды, когда падал снег
И руки ласково сжимали её плечи
Она произнесла - что "больше нет!"
Увы судьбе сейчас не выгодны их встречи...

Он понял всё - любви давно уж нет...
Она его вообще и не любила
Лишь падал снег и радости уж нет...
Судьба ж - злодейка, что на миг соединила!!!


Рецензии