Верьте в чудо...

ВЕРЬТЕ в чудо, и оно произойдёт-
Через год иль два, но непременно.
Исполнение желанья настаёт,
Если верить, ждать его всё время!

Надо лишь озвучить, захотеть
И идти к нему незримыми шагами,
Но, подчас,внимательней смотреть,
Потому,что чудеса живут меж нами.

Мы ж не замечаем их порой
За простым, обыденным, привычным,
И достаточно лишь взгляд настроить свой,
Чтоб увидеть чудо в необычном.


Рецензии
Изначала земля чудом сотворилась :-) жить это дар.И духовным взглядом ясно,что каждая секунда бесценна.

Вера Азарина   11.01.2015 23:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.