НИНЕ
Все уйдём в небытиё.
В десять раз страшнее смерти-
Ожидание её.
Трудно верить,но поверьте-
Это правда,а не ложь,
Если умер ты до смерти,
умирая-не умрёшь.
По течению болезни
Ты безвольная плывёшь.
Будет в десять раз полезней,
Если в сторону свернёшь.
Очень сильное теченье,
Трудно в сторону свернуть.
-Не испытывать мученье-
Может лучше утонуть?
Все оставшиеся силы
Собери в кулак простой-
Сильных духом выносили
Волны на берег крутой.
Вот впереди водоворот-
Больше воздуха вдохни
И,зажав покрепче рот,
Это место пронырни.
Проявляя недовольство,
Смерть так ждёт твой реверанс.
Прояви своё упорство,
Если есть малейший шанс.
Прояви своё упрямство,
Если есть желанье жить.
Нам с тобою в Божье царство
Очень рано уходить.
Трудно верить,но поверьте-
Это правда,а не ложь.
Если умер ты до смерти,
Умирая-не умрёшь.
Октябрь 1999 года.
Свидетельство о публикации №112120910982