зло непременно порождает зло
Зло непременно порождает зло,
И бьётся зеркало, где отраженье правды,
Уходит сквозь песок души тепло,
Всё выше к пониманию преграды…
Нет, чтобы светлые слова сказать,
Или хотя бы мило улыбнуться…
Гораздо проще дурой обозвать,
Да хлюпнуть грязью политического блюдца.
Натура тонкая… не оправданье Вам!
Вы возомнили, что великий мастер?
Увы, не верю собственным глазам,
Но вянут уши от горячей страсти.
Свидетельство о публикации №112120910974