Обратная сторона любви

Как много в этой жизни передряг
Они случаются у каждого и часто
Но больше всего мучает напряг
С неразделенную любовью безучастной

Ох как она умеет подсобить
В моменты пылких ощущений и невзгод
И лишь очнувшись, понимаешь как болит
То сердце, что в надежде ритмом бьет..

Когда все хорошо - всё мило и спокойно
Душа парит не чувствуя преград
Но лишь искра мелькнет в сердцах любовных
Пожар так просто не затушишь на ура...

Он полыхает медленно, но жутко
Сгорает в пепел муза прежних дней
И понимаешь, что не вечны и не шутка
Те чувства, та любовь и песнь о ней!


Рецензии
ИНТЕРЕСНЫЕ СТИХИ! ПОНРАВИЛИСЬ!
ЖЕЛАЮ ВАМ ПОБОЛЬШЕ ВДОХНОВЕНИЯ!
С ТЕПЛОМ ЛЮСЯ.

Людмила Стариченко   09.12.2012 22:11     Заявить о нарушении