Летняя ночь

Летняя ночь, она всё понимает.
Не отпуская, в обьятьях сжимает.

Не говори мне ни слова, не надо.
Видишь, касается, милая взглядом.

Звёздных тропинок осталась полоска.
Мы ускользаем... Это так просто.

            12.07.2012


Рецензии