дружба

Привет тебе, Мой друг сердечный!
С тобой беседе всегда рад
порой бываю я беспечный
но не свернуть с пути назад.

нашлись мы на просторах паутины
но, это не портит картины
и в жизни не добавляет рутины
мы с тобою этим едины

Здесь забываем про проблемы
Откинув на потом дилеммы
Самолюбивой занятости дав протест
Мы начинаем квест

мы снова возле монитора,
ждем сообщений, как всегда
Надеемся увидеть снова
В открытках наши имена

Ведь мы давно уже не дети
и времени на встречи мало
но не порвать нам дружбы сети
пока над нами эти облака

посвящается Юлии


Рецензии