картина Покой Любви
В твоих качающих руках,
Поняв,что вновь его дурачат
Пустышкой в плачущих губах,
Тогда-то он такой похожий,
Бесценно на тебя и на меня,
Вдруг станет мне ещё дороже
Тебя за пряди теребя...
А мир,такой большой и грубый,
Уже вокруг,уже колюч...
Смотри,как просят его губы,
Где к сердцу маленькому ключ ?
И ты застынешь,как Мадонна,
Даря ему тепло груди,
А он вдруг сразу станет сонным,
Но коль заснул-ты не буди !
Замри!Как вечная картина!
Как облик женской красоты!
"Покой любви"-твои смотрины
Дитя и мама,он и ты...
29.01.1996г.
Свидетельство о публикации №112120910954