Мы не успели стать друзьями
Увы.Кто в это виноват?
Лежала пропасть между нами.
Бродил по улицам закат.
Недели шли куда-то строем
И пропадали в миг года.
Вся жизнь казалась диким боем,
А взгляды бисером из льда.
Но что случилось?Мы прозрели!
Не знаю почему всё так!
Друзьями быть мы не успели,
Хотя я знала,ты не враг.
Свидетельство о публикации №112120910950