и двор, и дуб, и поросли сиреней...

                Художник Кэрол Бак.         


                Рецензия на «Потемнел двор»
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2012/12/07/10406
               

                могучим дубом
                зарядьем сникли
                поросли сиреней
                он им не грубо
                дарит тени
                и летний... зимний
                двор живёт весенним...

                соседям дружным хорошо в нем
                как далеко то время... общих окоемов...

                двор притенён
                Евгений Климов 2   09.12.2012 16:45   



и двор, и дуб, и поросли сиреней...
и улица кленовых вдохновений,
где образ сник или уплыл куда-то,
и поросли сиреней не формата,
и зимний зной в исполосованности сада,
и столько счастья,- что НЕ НАДО!
живёт подряд... осенним иль весенним
непроходимым днём души нетленной.
мне так тепло ходить босой по снегу,
а груди в окоёмах оберегов...
и белый двор, и пляж, и крыша дома.
всё как всегда,- но боле НЕ ЗНАКОМО.


                9декабря 2012года 21:17 


*А я сяду в кабриолет
 И уеду куда-нибудь
 Если вспомнишь меня, забудь,
 А вернёшься, меня здесь нет,
 А я сяду в кабриолет

               Люба Успенская Кабриолет.

 http://vk.com/audio?performer=1&q=


Рецензии
ууф...

мастерица Вы наша...
........

могучим дубом
зарядьем сникли
поросли сиреней
он им не грубо
дарит тени
и летний... зимний
двор живёт весенним...

соседям дружным хорошо в нем
как далеко то время... общих окоемов...

двор притенён
Евгений Климов 2 09.12.2012 16:45

не моя же, рокировка
хай живэ строка-плутовка...

Евгений Климов 2   09.12.2012 22:34     Заявить о нарушении
хай живэ!!! работаем............

красиво жить не запретишь, Монте Карло!

Светлана Водолей   09.12.2012 22:36   Заявить о нарушении