Поэты словами пишут портреты с любимых лиц
И кажется мне, что проезжают кареты, по улицам этим
под перелистывания вечерних страниц
старые дома полны свежими чувствами нежными
чьей-то новой любви, может быть
это ты и я..этот мир так ждет и с надеждой
он придумал и зовет нас двоих, нас одних...
Свидетельство о публикации №112120901089