Пожелание

Пришла красавица зима,мы все ей
очень рады в снежки играть и
новый год нам ждать любимым счастье
мы желать все будем,пусть не болеют
дети наши все,всем радости веселье и
мир в уютном доме в нашей же семье
благополучие здоровье.


Рецензии