обручение

какой же значимостью обладает нынешнее время
в масштабах этой жизни, кажущейся длинной.
любовь!определенно!губ луной отметить темя,
рукой колен касаться, трепет нежен, как цветок жасминный.

и каждой клеткой чувствовать цветные светлые лучи.
мне так тепло даже, когда молчишь или мрачность свою обнажаешь.
как звук фортепиано, приятна мягкость щеки,
хрупкие плечи мои так заботливо ты накрываешь.

только не забывай, о том, что убегающее время похоже на реку.
я всегда буду к тебе добра.
если хоть иногда прежде, чем закрываешь веки,
тебе не чем заполнить голову - вспоминай меня.

как я хочу плыть рядом с тобой.
как я хочу, чтобы ты не жалел о недостатке любви.


Рецензии