Я, наверно, сама виновата...

Я, наверно, сама виновата.
Только я, и ты даже не думай…
Лучше нам не будить эту рану
Отчужденным сухим поцелуем.
Я сама для себя все решила,
Набросала я быстренько планы,
Только сердце мое полюбило,
И теперь просто взгляда мне мало.
Я же просто сама не узнала
Это чувство, что птицей взлетает.
От любви своей я убегала,
Только сердце  не отпускает…
И теперь мне бежать нету сил,
Я измотана, даже разбита;
На слова уже нету чернил,
Пулей в сердце была я убита.
Я закована в крепкие сети, -
Все равно я пытаюсь уплыть…
Жизнь пустая – то раны, то сплетни,
Так пуста, что боюсь полюбить…


Рецензии