Всё кончится...
А что останется – сожрёт в потёмках моль.
Всё кончится – и радости, и беды,
И шум хмельной, и головная боль.
Не надо будет лгать и притворяться,
Таить заначку, ублажать подруг.
Всё кончится, коль начало кончаться,
Остынет голос, ослабеет слух.
Всё где-то решено.
Поставлен штемпель
На дату отправленья в никуда.
И буду я уволен, словно дембель,
Но не в запас, а сразу навсегда.
Свидетельство о публикации №112120910813