Детское счастье

Раненный ребенок
В груди осколок
Маленький теленок,
Кусочек любви.

Детское счастье,
Ярко и ясно,
Солнечно, близко,
Где-то вдали.

Лучики неба
В сердце искрятся,
То, что в душе
Ты себе подари.

Мелкие люди,
Грозные мысли,
Если ты любишь,
Громко кричи.

12.2012


Рецензии