Счастье моё
сердцу твоему приеду к тебе откроешь
дверь?войду с любовью верной,тебе
признателен одной мои все чувство
откровенны лишь жить хочу с тобой
отдать тебе всю доброту мою всю нежность,
не знаю как мне дать понять что всё ж тебя
люблю я,дарить цветы тебе одной и окружать
вниманием,и как понять без ответная любовь
стоит перед нами на пороге,лишь чувство
скрыть не удалось к тебе моей единственной,
и почему нас не свела судьба хотя и на
далёком расстояние,взгрустнётся о тебе душа
мои воспоминание.
Свидетельство о публикации №112120910803