Не иди...

Отпусти меня, пожалуйста, отпусти…
Если буду звать за собой – не иди.
Не люби меня, пожалуйста, не люби…
Меня нет -  у тебя еще все впереди.

Отражусь в зеркалах я на утро лучом,
Буду рядом, но ты не услышишь.
Буду таять рождественской алой свечой,
Буду слушать, как ты тихо дышишь.

Буду гладить тебя перед сном, целовать,
Но ты даже о нас и не вспомнишь.
Я смогу тебя от всего защищать,
И меня ты уже не прогонишь.

Отпусти, и не плачь…и за мной не иди,
Если буду тебя звать во снах.
Меня нет…у тебя еще все впереди…
Я с тобой… и в мечтах… и в глазах….


Рецензии