И сколько можно...

И сколько можно верить в то,
Чего, увы, совсем не светит?
Пора понять, что мы - никто...
Ох, как меня вот это бесит!

Пора забыть, что было раньше,
Обидно очень... Ну и пусть!
Задать вопрос: «Что будет дальше?»
Не думать, что там будет грусть.

Я рада, что с тобой знакома.
Но жаль, что разбежались по делам.
Я помню ощущенье то - истома,
Которую делили пополам...


Рецензии