Я вновь на дне свинцовой темноты...

Я вновь на дне свинцовой темноты
Лелею лишь угрюмые мечты
Лениво – томно я тону на дне
В готической, подводной глубине!

В своих мечтах блаженно буду плыть
О, вейся дней причудливая нить!
Так глубоко, бесчувственный покой
Иллюминатор будет мне луной!


Рецензии
Вязкая готика

Холопайнен   15.01.2021 06:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.