Родителям посвящается

СПАСИБО ВАМ ЗА ИСКРЕННИЕ СЛЁЗЫ,
ЗА ТЕ ВСЕ ДНИ И НОЧИ С ВЕЧЕРАМИ,
ЗА ТО-ЧТО ЖИЗНЬ ВЫ ДАЛИ НАМ,
ЗА ТО- КАК БЕРЕЖНО УЧИЛИ,
ВОСПИТЫВАЯ ПРОСВЕЩАЛИ-С ЗАБОТОЙ,
НЕ СМОТРЯ НА ТО,
ЧТО ТРУДНО БЫЛО ВАМ,
ЗА ТО- ЧТО ВЫ ТЕРПЕЛИ,
ОЖИДАЛИ, ВОЛНОВАЛИСЬ,
ЗА ТО-ЧТО ВЫ ЛЮБИЛИ КРЕПКО НАС,
ЗА ТО-ЧТО НАМ ВСЕГДА ОПОРОЙ БЫЛИ,
И ПРОДОЛЖАЕТЕ СЕЙЧАС
ЗА ТО-ЧТО НАМ,
ЗА ТО-ЧТО ВНУКАМ И ПОСЛЕДОВАТЕЛЯМ СВОИМ ДАЛИ,
ЗА ТО-ЧТО ВЫ ВСЕГДА ВСТРЕЧАЛИ НАС,
ЗА ТО ЧТО ЖИВЫ ВЫ,
ЗА ТО - ЧТО ВЫ ПРИМЕРОМ СТАЛИ,
ЗА ТО-ЧТО ПОУЧИТСЯ ЕСТЬ ЧЕМУ
У ВАС...
РОДНЕЕ ВАС ЛЮДЕЙ НЕТ В НАШЕМ МИРЕ,
И ЖАЛЬ, ЧТО УБЕРЕЧЬ ТАК ТЯЖЕЛО,
ЛИШЬ ТОЛЬКО ПОТЕРЯВ,
ПОСТАВИВ В ЦЕРКВИ СВЕЧИ,
ТЫ ПОНИМАЕШЬ-
КАК БЕЗ ВАС НА СВЕТЕ ТЯЖЕЛО!!!


Рецензии