Крокодил

Крокодил огромный, страшный
По реке плывёт легко.
Внуком он не весь раскрашен,
Видно цвет забыл его.

- Посмотри, бабуль, так скоро
Крокодил открыл глаза...
С ним рисуем шляпу споря,
Нам видна его слеза.

Крокодил в спортивной шляпе,
У него серьёзный вид:
Рот большой, такие лапы...
Нам вреда не причинит.

Мы его нарисовали.
Он по реченьке плывет.
Крокодила все узнали?
В доброй сказке он живёт!


Рецензии
Умничка...! Понравилось.
С уважением.

Александр Лука   14.02.2013 08:32     Заявить о нарушении
Очень тронута, спасибо! С уважением

Надежда Александровна Кузина   14.02.2013 10:37   Заявить о нарушении