Аврора

И снилось мне,… что я гулял,… с собакой…
Нас не пускали в этот эрмитаж…
Там разница одна…. казёл я был…. и бл…
И паспорт, к усыпальнице….. вояж…
То - снилось мне,… и ты куда летела…
Туда-сюда,… по жизненным делам…
У снов,… ведь тоже,… есть свои пределы…
От музика…. до этих слов,… что хам…
А я,…. гуляю с вашенской собачкой…
Не помню даже…. как её зовут…
Ведь, брошу всё….. есть у меня заначка…
Собаку… у собак, всегда собаки ждут.

2012.12.09


Рецензии