Лёд ночи не растопит твой взгляд
Ветер пепел любви разметал...
Вкралась в сердце промозглая грусть,
Холод сердце тоскою кусал...
Время гнало меня в пустоту,
В сад отцветших любви нежных чувств...
Уносил ветер всю в нём листву,
Страсти нашей с тобою безумств...
Что искал я в ушедшех тех днях?
Что в душе сохранили свой след...
Я бежал в счастье теплых дождях,
Вспомнив наш с тобой первый рассвет...
Лёд ночи не растопит твой взгляд,
И не пить с твоих губ чувств нектар...
Слов признаний любви водопад,
Мне не слышать, как больно и жаль...
Свидетельство о публикации №112120910698