Драгоценные сны
и если повод есть - не угнетай:
и у любви бывают проводы,
но ты ее скорее возвращай.
Верни к себе расположение души
своей любимой,
не получается - ищи, ищи
все тот же путь неповторимый,
который вас привел друг к другу,
пусть это было и давно:
ведь можно пересматривать
любимый фильм повторно, но
любовь, конечно, не кино,
хотя и в ней фантазия в избытке,
как много было разных снов,
столь драгоценных для двоих,
как золотые слитки.
Сны помогали осознать,
что кто-то тебя любит:
сон надо разгадать
и встреча будет.
Свидетельство о публикации №112120910688