просто сон

Сон - что значит это слово,
а может наши мысли, усталость ли, фантазия?
никто не разгадал его предназначения,
а может это просто увлечение?
увлечься может каждый,
лишь хочется опять и снова,
и снова и опять, вновь окунуться в мир,
где нет реальности границ,
где нету слёз и боли,
где просто невозможно горевать.

ведь разве, что кошмары наши,
зеркальная поверхность разочарования,
угнетения, депрессии, страдания,
вся наша жизнь - один сплошной нелёгкий сон,
и лишь только ты один способен разгадать его.


Рецензии