Поучитель для Оксаны 7

Так вот, Оксанка,в творчестве зачастую важно не начало, а Конец! Точнее - окончание..
Смотри. Например, имя твое. ОКС - "оксиджен"-кислород. Красиво и полезно переводится. Оксфорд - крутое образование! Но, ведь можно и иначе - ОКСалат! Это - кристалы мочевой кислоты с острыми краями, способные травмировать мочеполовую систему...Корень один:ОКС, а окончание серьезно меняет значение слова...:)


Рецензии