Не хотел

С последней секундой ты сделаешь вдох,
И жизнь пронесется перед глазами…

Смерть забирает нас не по ошибке,
Но нам ни когда ее не понять.
Время-песок всегда было зыбким,
Ему суждено от нас утекать:
С каждым мгновеньем становится меньше.
Какое последнее? Сложно сказать…

Становишься старше и понимаешь,
Время от тебя уходило всегда.
Сколько осталось его для того,
Чтоб жизнь не была прожита зря?
Настанет момент последнего вздоха,
Жизни конец ознаменует.
И уже точно, уже ни когда
Твои ветра перемен не подуют!

Припев:
С последней секундой ты сделаешь вдох,
И жизнь пронесется перед глазами,
И ты увидишь, что сделать не смог,
Ты не успел…
С последней секундой ты сделаешь вдох,
И жизнь пронесется перед глазами!
И ты поймешь, что все это мог,
Но не хотел!

Вспомнишь ли в последний миг
Хоть что-то доброе и светлое?
Не дай, чтоб жизнь твоя прошла
Как что-то незаметное.

Пройдет одна минута -
Жизнь стала короче.
Уходят безвозвратно
Дни и ночи.
Недели, месяцы
И годы убывают.
Когда придет конец?
Ни кто не знает…

Припев:
С последней секундой ты сделаешь вдох,
И жизнь пронесется перед глазами,
И ты увидишь, что сделать не смог,
Ты не успел…
С последней секундой ты сделаешь вдох,
И жизнь пронесется перед глазами!
И ты поймешь, что все это мог,
Но не хотел!

Ты не хотел! (много раз)


Рецензии
Отличный текст. Никто не положил пока его на музыку? Хорошо бы получилось при грамотном подходе...

Эльза Гумберт   18.10.2015 20:30     Заявить о нарушении
Добрый день! Давно не заходил на страницу. Спасибо за отзыв.
http://vk.com/bs2817 в этой группе выложена моя музыка, и одна из песен "Under Control" записана и со словами. Версия feat. Vdementjev.

Дмитрий Овинов   10.03.2017 12:24   Заявить о нарушении