Декабрь 2012г

Мокрая осень. Холодно.

Денег в обрез. Неголодно.

Молча декабрь вертится.

С годом Змеи б встретиться.

В воздухе страх, сомнения.

Самые разные мнения.

Пророчества, чьи-то инструкции.

Теперь уж не до коррупции.

Кому-то нужна провокация,

Бредовая информация.

Смирились с концом дорожники.

И вот полстраны заложники.

Не ждали они снегопада.

Почистить дороги надо.

Пора покупать без сомнения

Подарки и угощения.

На Землю  спешит Новый Год.

Гуляй, веселись народ!


Рецензии
с наступаюшим)))

Кочарян Белла Михайловна   21.12.2012 20:29     Заявить о нарушении
С наступающим Новым Годом!

Зоя Живанова   21.12.2012 21:38   Заявить о нарушении